![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яндекс |
![]() |
![]() |
div>
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 7089 ![]() |
- Сегодня с курорта звонила моя жена. Говорит, что похудела на 3 кг.
- Ну, это же превосходно! - Я бы не сказал!... При её весе похудеть на три кило - это все равно, что получить скидку на 1 доллар с "мерса" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 7089 ![]() |
-В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
-СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7269 ![]() |
На суде разбирается причина ДТП.
Судья спрашивает жену обвиняемого: - Расскажите нам, как произошло столкновение. Кто управлял машиной в момент столкновения? - Управляла автомобилем я. А за рулем сидел муж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 7565 ![]() |
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: — "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? " Она, ПИШЕТ: — "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ): "ДУРА млять, я же слышу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:
«Ну что, придурок, уже сломал?» |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 7681 ![]() |
На заседании правительства по экономическим вопросам, после оглашения курса валют, возникла пауза. Видимо, это минута молчания по рублю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 7702 ![]() |
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.
— Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 7766 ![]() |
— Жора, ты храпишь! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2017 Пользователь №: 7872 ![]() |
Cвежие анекдоты - ежедневный выпуск смешных анекдотов. Вы можете найти тут http://motherhelp.info/online-hd-720/170982903-260676230/
|
|
|
Яндекс |
![]() |
![]() |
div>
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |